ACREDITANDO NO CORAÇÃO
Meu coração anda falando coisas...
Não sei se acredito ou não.
Você sabe como é coração...
Não tá nem aí pra razão.
Mas, o fato é que estou propenso a acreditar.
Não estou muito preocupado, se vou me machucar.
Acho que vou mergulhar de cabeça.
Aconteça o que aconteça,
De uma coisa eu tenho certeza:
Não me culparei por não ter acreditado.
Vai que o coração está certo!
Não quero ver um amor desperdiçado.
Às vezes, o amor está tão perto,
E a gente não vê.
Mas, o coração de um poeta está sempre alerta.
Pode crer!
E, o meu, percebeu o seu jeito de me olhar.
Você nem tentou disfarçar...
Jeronimo L. Madureira
13/09/2017.