" OLHAR DE SEDUÇÃO "


Olhos azuis
Belas curvas, ela tinha
Com o olhar cheio de luz
Ela logo me seduz
Como se já fosse minha.

Tinha mãos bem delicadas
Como se de fadas, fossem
Antes que eu dissesse não
A sua delicada mão
Foi percorrendo a minha estrada.

Cada toque, um arrepio
O silêncio
Vira tesão
Como que hipnotizado
Me senti aprisionado
Naquele olhar de sedução.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 13/09/2017
Reeditado em 13/09/2017
Código do texto: T6113275
Classificação de conteúdo: seguro