Refúgio

Detens todo amor

Arrebata meu coração

Beleza, sê contigo onde for

Sinônimo da emoção.

Um sonho, realidade

O sentido da vida

Tens toda minha felicidade

Inspiração preferida.

Nosso amor é profundo

A paixão que não tem fim

-Quero teus olhos só pra mim.

Aproveitar cada segundo

Descansar em teu abraço

-Em teu corpo perfumado, meu refúgio.