MISTÉRIOS DA VIDA

Todos os dias eu me surpreendo

Com os mistérios da vida

Com as surpresas que temos...

Há muitas perguntas

E nenhuma resposta

Porque eu acredito

Em forças sobrenaturais

Que nos regem...

Acredito na energia do sol

Na força dos astros

No magnetismo do mar

E reverencio ao Deus

Que existe por trás de tudo isto...

Há mistérios ocultos na vida

Há perguntas na velhice

E respostas nos sorrisos das crianças

Há amor no desabrochar de uma flor

Há energia no crescimento de um fruto

Há perguntas no soprar dos ventos

Há respostas no desatino dos furacões

Há demônios disfarçados dirigindo nações

E anjos perdidos pelas ruas

Basta abrir os olhos...

Não podemos desistir do amor

Há poder na fé e nas orações

Temos que nos unir para nos proteger

Temos que praticar bons sentimentos

Não apenas cheirar as flores

Mas agradecer aos frutos que elas nos dão

Agradecer aos ventos que espalham vida

Pedindo que eles não se tornem furacões

Que a luz da vida

Não seja apenas a luz do sol

Mas a luz que irradia de nossos corações...

_____________________________

13.09.17

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 13/09/2017
Código do texto: T6113151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.