Vazio
Meu coração seguiu esta estrada
não se preocupou com a velocidade que ia
apenas não olhou para trás, foi só ida
não perguntou o que sentia.
Esqueceu de olhar as sinalizações
se perdeu nas emoções
não ouviu as razões
nem opiniões.
Chegou ao um deserto
e nada encontrou
apenas areias num descoberto
viu todo o amor que afundou.
Um vazio imenso
procurou no bolso um lenço
para acenar um adeus ao acaso
em um deserto sem abraço.