Louco amor
Estou a cada dia mais presa
Nessa loucura que não me deixa te deixar
Que me impede de não te amar
Que me faz querer-te
Loucura que me alucina
A noite uma mulher
De dia uma menina
Amor endoidecido
Que no peito bate enfurecido
Insensatez de intensamente amar
Sóbria razão de contigo ficar.