Deixa os pesares no passado; Esqueça as horas e a sensatez!
Deixa os pesares no passado!
Os monstros no armário, a roupa no chão, seu corpo no meu.
Esqueça as horas e a sensatez!
Fica até mais tarde, caricias, afagos, suspiros e prazer.
Não vamos perder mais tempo!
Nem todo tempo do mundo é muito
Vamos ver o espetáculo do sol ao nascer para nós!
Aquecendo nossos corpos que ardem a sós.
Vem ocupar o lado esquerdo da cama e do meu peito!
Dividir o travesseiro, se dar por inteiro.
Abre a janela e seu sorriso!
Fuma um cigarro e fica comigo.
Cuida de mim, me abraça e me faz feliz!
Assim mesmo desse seu jeito intenso que me enche o peito.
Fica para sempre do meu lado, não me deixa te ter só aqui dentro!