QUANDO ALGUÉM TE AMA

Quando alguém te ama,

Sentimos dentro de nossa

Alma uma coisa boa

Que faz com que a todo

Instante sorrimos sem

Saber o motivo do sorriso.

Sentimos que mais alto

Ainda estamos nesta vida

No sentido de sentirmos o amor,

E fazer com que a felicidade seja

Apenas a nossa companheira.

Quando alguém precisa de você,

E quer de você este amor,

O verdadeiro amor para

Poder amar e nunca deixar

Que o amor seja apenas

Passageiro faça com que

Ele dure para sempre.

Quem sabe nesta minha

Caminhada eu possa encontrar

Um jeito de poder ir ao encontro

De você meu amor e faça deste

Encontro o momento maior de nossa vida.

Quando amamos alguém na vida,

Sabemos para onde esta estrada

Vai nos levar sempre em busca

Desta felicidade que se chama amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Jacó Filho

Amar pra sermos amados,

É o sentido da vida...

Sem amor ela é perdida,

Não valerá um trocado...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: QUANDO ALGUÉM TE AMA (T6113007)

Najet Cury

Amo este amor que vem de mansinho,

Sem ruído... docemente... devagarzinho,

E se aconchega em mim silenciosamente.

Amo esta ternura, nem sempre ternura

Há pouco, o arroubo e, agora, doçura,

Deixando a paixão dormente.

Amor somente!

-.-.-.-Querido Poeta, com muito carinho em sua página!

Para o texto: QUANDO ALGUÉM TE AMA (T6113007)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/09/2017
Reeditado em 14/09/2017
Código do texto: T6113007
Classificação de conteúdo: seguro