A CARTA
A CARTA
Hoje eu quero escrever,
escrever com mais fervor,
porque amanheci mais enamorado,
quero dizer-te com todas as forças
de minha alma, que estou
cada vez mais apaixonado.
Hoje eu quero dizer
que te amo tanto,
que tu és luz em meu viver,
que o nosso amor
não poderá morrer,
porque ele é luz,
é poesia, é encanto...
Hoje eu quero dizer-te
bem baixinho, porém
com toda força do coração,
que tu és o sol da minha vida,
e com toda essa grandeza,
és a razão de todo meu ser
tu és toda minha,
minha querida.