O AMOR ACONTECEU
Outrora eu cheguei de viagem
Procurando uma estalagem
Dentro do seu coração
Eu vi sombras e pirilampos
E eu juntei seus grampos
Que deixou cair ao chão
Levantei você me olhava
Eu vi seu rosto que chorava
Lágrimas caíram em meu peito
Que comovido fiquei
Quando suas mãos peguei
E aí você sorriu sem jeito
E me pedindo perdão
Senti as batidas do seu coração
Te socorri e te dei guarida
Você nuca mais quis ir embora
E acontece que agora
És a minha própria vida!
Escrito as 13:50 hrs., de 13/09/2017 por
Nelson Ricardo