ALEGRIA É FELICIDADE
O tempo passa
A sorte carrega,
Sonhos e caminhos
A verdade espera.
Tempo oportuno
Alegria é festa,
Felicidade encontro
Sorte te espera.
Profundo o amor
Laço da liberdade,
Entre sonho o amor
Recanto e felicidade.
Tem festa o amor
Tem amor amizade,
Lugares onde for
Alegria é felicidade.