SE UM DIA...

SE UM DIA O SEU CORAÇÃO ACELERAR

O SEU OLHO BRILHAR

EM UM ENCONTRO COM OUTRO OLHAR

PRESTE ATENÇÃO NESTA PESSOA

ELA VEIO PRA FICAR

SE UM DIA QUE DEU TUDO CERTO

VOCÊ ACHA QUE ESTÁ TUDO ERRADO

SÓ PORQUE ESTA PESSOA NÃO ESTAVA DO SEU LADO

ENTENDA QUE É UMA QUESTÃO DE SORTE

VOCÊ VAI QUERER FICAR COM ESTA PESSOA ATÉ O DIA DA MORTE.

SE ESTA PESSOA FOR O PRIMEIRO

E O ÚLTIMO PENSAMENTO DO SEU DIA,

FONTE INESGOTÁVEL DE ALEGRIA

ENTENDA, MUITA SORTE VOCÊ DEU

VOCÊ ESTÁ ESPERANDO ESTA PESSOA

DESDE O DIA QUE VOCÊ NASCEU

SE UM DIA ENCONTRARES O VERDADEIRO AMOR

AGRADEÇA ESTE PRESENTE DOS CÉUS

AO CRIADOR DO UNIVERSO: DEUS NOSSO SENHOR

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 13/09/2017
Reeditado em 26/12/2017
Código do texto: T6112938
Classificação de conteúdo: seguro