Enquanto

Enquanto você me beija minhas mãos
delicadamente desliza sobre teu corpo
buscando encontrar o complementar
em silêncio minhas emoções me conduzem
a recordar de cada momento vivido ao teu lado
Desfrutei duma aventura, fui parar naquelas curvas.
Ela olhando em meus olhos,
que diz que os olhos
refrescar o fogo ardente da paixão
fez com que a música embalasse nossos corpos
e ela me conduzisse como se aquilo
fosse o que eu mais queria.
Ela puxou meu cabelo, nos beijamos
o tempo inteiro enlouquecidamente,
ela me dizia menino você tá muito louco,
beijei aquela boca mais de uma vez seguida.
E eu que nunca quis beijar menino,
há beijaria de novo outrora naquela pista.
Marcia Eli
marcia eli
Enviado por marcia eli em 13/09/2017
Reeditado em 24/07/2021
Código do texto: T6112911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.