Mulher de cabelo vermelho

Tu és mulher, de cabelo vermelho.

Ruiva de paixão, quero te conhecer, em seu olhar me envolver. As chamas que correm pelo seus ombros, me chamam para seus beijos. Me queixo da sua beleza, me persegue na lembrança de um retrato, um trato aos meus olhos, luz que invade.

Mulher de paixão, cabelos do amor, em sua branca pele desenho todo percurso a te percorrer, navegar em seus sonhos, umedecer seu corpo, transpirar as sardas do seu rosto. Ruiva tu és minha paixão, minha tentação, porque mulher mais bela não há.

Quero te possuir, com todo amor te conquistar nos dias contantes, para que nunca apagues tua chama. Nosso amor é mais quente que o fogo dos seus cabelos, sempre serei seu escravo poético, para desfrutar seu bel prazer. Ruiva do meu amor, roubas o sangue do meu coração. Todas as rosas vermelhas cultivarei em seu nome. Porque és fascinante, singular. Sereia que me afundas nesse mar vermelho de paixão.