Aventureiro

Tornei-me aventureiro

Peregrino de estrada desconhecida

Nesta estrada encontrei

Veredas e abismo.

Cada tropeço custava-me

Quase a vida

Ser aventureiro é trilhar

Por caminhos desconhecidos.

Sentia-me só

Nesta longa jornada

Quase errante

Muitas vezes deu-me

Vontade de desistir

Dessa longa jornada

E volto ao meu ponto de origem

Porém como em um toque de mágica

Apareceu um campo

Vasto para trilhar

Nasceu uma nova esperança

Tudo se restaurou

Tudo era novo

Descobre uma nova mulher

A sua voz aos meus

Ouvidos é canto

Suas palavras meigas

É minha melodia favorita

Sua presença transmite-me alegria

Li Trazia na pele

Toda negritude da noite

Os seus lábios quentes

Fazem queimar a minha alma

E acender o desejo do amor

Escondendo minha tristeza

Sua língua é como

Um favo de mel

Adocicando todos

Os meus momentos

Suas mãos parecem brasa

Incendiando todo o meu corpo

Tornando-me novamente aventureiro

Aventureiro do amor

Mostrou-me um novo

Rumo a ser tomado

Na minha vida

Aquela jornada

Que parecia pesada

Tornou-me mais leve

Graça minha a negra

Alegrou minha vida

Tornou-se minha musa

Nos momentos que fico só

Na calada da noite

Preso aos meus pensamentos.

Osvaldo Teles

Osvaldo Teles
Enviado por Osvaldo Teles em 13/09/2017
Código do texto: T6112841
Classificação de conteúdo: seguro