SERESTEIRO DA DOR

vou pegar o meu instrumento

e tocar uma triste canção

a letra esta aqui dentro de mim

escrita em meu coração

a música é perfeita!

para quem sofre de amor

os acordes são de lamento

feitos por um sofredor...

quando eu canto

os meus olhos choram...

lamentando essa canção

nela não há alegrias

só tem tristeza e sofridão

ela fere e é bem amolada

cortando mais que um facão

mas como um bom seresteiro apaixonado

sigo cantando essa dor

mesmo sendo eu esse pobre sofredor...

que aceita ser ferido , cortado.

por essa lamina chamada amor.

10/09/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 13/09/2017
Reeditado em 14/10/2017
Código do texto: T6112818
Classificação de conteúdo: seguro