Me Seduza
(RENATA MANGEON)


Me Seduza...
Me explore
com seus desejos....
Me seduza
encaixando seu corpo
no meu...
Deixe que eu te toque,
para que você sinta o
calor do meu te querer...
Me deixe anestesiada
com seu sabor....
E nesta junção de prazeres
com seu corpo no corpo
meu...
Atingiremos o Ápice
do "Sentir" O Nosso Amor....
- RENATA MANGEON -
 
*Publicado no Recanto das Letras  
Muito mais da minha Mamy no Recanto, acesse aqui.