Simplesmente o amor...

Amor...

Qual palavra o definiria?

Se eu vejo no sorriso

(No seu...)

No perfume da flor

(Seu cheiro...)

No barulho do mar,

No quebrar das ondas,

No burburinho das borboletas.

Ah! O amor...

Que caminha numa estrada sem destino

Vez ou outra, comete desatino

Faz rima e conjuga seu tempo

Em todos os tempos

Porque viver é amor

É encher o coração de poesia

Sentir o fogo da paixão

Viver, até achar

Que nada foi ilusão!