Olimpíadas
No calor do corpo...
Lânguido momento queima
Envolvimento elouqüente
Gritos ecoam gargalhar de prazer.
Loucura que arrasta
Total insanidade.
Corpos se confundem
Mergulho profundo
Enroscados, músculos em alerta
Atletas da paixão.
Suados contemplados
Na rinha exaltados
Peitos ofegantes
Olhos em chamas
No pódio dos desejos
O amor exaltou
Medalha de ouro brilhou.
Jamaveira