Versos

A maioria dos versos são de criações

que brotam por mera inspiração livre e dolorida do poeta.

Outro grupo inspirador, e também belo,

pertence ao padrão eternizado por Fernando Pessoa.

Mas há um terceiro grupo de versos

que destoa dos demais e que mora no coração:

são aqueles que regem a razão de vida de quem ama...

Neste grupo, quem sabe, pulula apenas o coração de um apaixonado

que cria, mesmo assim, sem arte, seus rabiscos tortos, para falar de amor, ou o poeta, que pugna pela conquista do verso de valor

para espalhar na musa, como pétalas de rosas,

o poema e a poesia em flor...