VIVER SEM O MEU QUERER

Quer se calar

Me deixa falar

Das noites frias

Longas e vazias

Que passei

Sem você

E agora vem

Me dizer

Que não sabe viver

Sem o meu querer?

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 17/08/2007
Código do texto: T611265