MEU ANTÍDOTO É VOCÊ
CONVENCIONAL MEDICINA
PSICOLOGO,TERAPIA
YOGA DESCONCENTRARIA
SÓ PENSO EM TI MENINA
DOENTE,SEM VACINA
HISTERIA,TE RESPIRAR
MEU OXIGÊNIO MEU AR
TENTO PROSSEGUIR, ESQUECER
PORÉM O ANTIDOTO É VC
SÓ TU PODES ME CURAR
Jonnata Henrique 13/09/17