ALMA LIBERTA!!
Vem comigo...
Vamos juntos...
Soltar as amaras...
Cometer loucuras...
Andar descalço...
Despir-se dos pudores...
Vem comigo...
Dou-te minha mão...
Vamos desafiar...
A ilusão encontrar...
A lucidez nos delírios...
Da alma ainda nua...
Embaixo desta lua...
Que me faz tão tua...
(*_*)
DESEJO UM LINDO DIA A TODOS QUE AQUI PASSAR!