Você

Teu riso fácil

Teu sorriso sem medo

De bem com a vida

Celebrando começos

Contrastam teus dentes brancos

Com teus cabelos pretos, negros

Que dançam levemente ao vento

E marcam nossos pequenos momentos

Teu abraço leve, apertado

Teus braços macios, quentes

O que eu faria se não tivesse te amado?

Se comigo não estivesse presente?

Tua voz em tom alegre

Tua fala meio desleixada

Tuas ideias que me perseguem

...mágoas que não servem pra nada

Teu jeito fácil de amar

Viver para um outro ser

Teu jeito macio de falar

Sobre coisas que não consigo ver

Ainda é cedo,

Mas não tenho medo

De dizer o que sinto

O que penso e entendo

Sobre tudo isso

Sobre compromisso

Mas já não é cedo

Para largar o medo

E saber o que sinto

Esclarecer o que não entendo

Perguntar sobre tudo isso

E não querer compromisso

O tempo é diferente para todos nós

E passa diferente quando estamos sós

Mas certas coisas não podem ser deixadas para depois

E algumas devem ficar apenas entre nós dois