Surpresa

Tua boca sensível

Me fez sentir

Algo invisível

Que estava por vir

Tuas mãos, macias

Carinhosas e afáveis

Nas minhas mãos frias,

Carentes, porém, amáveis.

Teu carinho, cuidadoso,

Gostoso de receber...

Meu coração choroso

Querendo te conhecer.

Teu peito macio,

Perfeito para deitar!

Unidos por um fio...

Fadados a nos encontrar.