Deixe Estar

Tento parar de pensar no que vai acontecer

Tento pensar só no amor de agora

Tento lembrar que a dois tudo é muito bom

Parei de chorar

Coragem enche meu peito

Não temo um erro sequer

Vem comigo

Ajude-me com os planos

Só interessa-me esse lado teu

Só interessa-me te dar conforto

Só interessa-me o teu amor

Se tudo for sonho

Não acordo mais

Deixe estar