Reinvenção de mim mesma
 

Para hoje
o sono da consciência
tranquila
da alma que busca a paz,
a justiça e o Amor,
como prêmio do sonho.

Para sempre
a certeza
de que é possível
sim ouvir estrelas!

Eu as ouço
no silêncio e na voz
da Poesia
na doçura da voz que
canta o amor, o sonho
a luta, a vida!

Perdi o senso?
.............
Não faz a menor
diferença!