TITUBEANDO
Acende essa chama pra ascensão
Preconiza,anseio emergir
Incogitável,descender,imergir
Transgredindo barreiras,infração
Eleva-me e leva-me,desenfreada inflação
Sentimental tese delatar
Interna inquietude dilatar
Apoteótico desfecho eminente
Por ti sucumbindo,iminente
Teia de expectativas me afixar
Proscrição jamais,prescrição,ratifico
Lhe escolhi vitalício pleito
Fervoroso,extrovertido preito
Primeira instância,não retifico
Teu fiel discente suplico
Docente,sou teu espectador
Finda martírio,abnego ser expectador
No relevo emocional estático
Humana obra prima extático
Insipiente esse meu amor
Jonnata Henrique 12/09/17