" CATIVO DE TI "


Devaneio em meus versos
Sou réu confesso
Quando não estais aqui
Por mais que eu queira
Te esquecer é besteira
Sendo eu, cativo de ti.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 12/09/2017
Código do texto: T6112376
Classificação de conteúdo: seguro