Quero
Quero estar com você,
Em todos os momentos...
Quero ter todos estes momentos
Com você...
Brigar, fazer as pazes
Abraçar, beijar
Estar juntos, bem grudadinhos...
Rir, brincar...
Ter saudades, matar esta saudade...
Ficar emburrada e você fazer de tudo
Para eu voltar a rir...
Quero discordar em tudo,
Mas, no final...
Juntos acharmos a solução.
Não importa a situação,
Quero estar juntinha...
Grudadinha...
Com você!!!
_ Cravo Canela
Doce assim...