Exalando sensualidade

Quando ela passa por mim

Vem exalando sensualidade

Um vendaval de sensações

Domina as minhas ideias

A perversão assume o pensar

O seu andar tira-me a atenção

Fico calado só observando

Sinto em ti a portadora do amor

Caí em meus braços

Sente o calor dos meus lábios

As palavras sussurradas no vazio

Chega ao meus ouvidos suave

Em forma de uma doce melodia

Meu ser plangente sente o seu

Vibrante nasce o belo sentir

Fulminante foi o seu sensual olhar

Penetrou-me com a chama da paixão

Já idealizava este amor na minha vida

Tendenciando-me a ternura pulsante

Via-te em meus fantasiosos sonhos

Vênus transfigurada em mulher

Doravante tinhas pele de um pêssego

Na saliva o sabor de um delicioso vinho

Prazeroso era ter o seu aconchego

Levando-me ao cume das sensações

Osvaldo Teles

Osvaldo Teles
Enviado por Osvaldo Teles em 12/09/2017
Código do texto: T6112306
Classificação de conteúdo: seguro