CÂNTICO AO AMOR

Em teu rosto, eu vejo o oceano,
a cor de seus olhos, em doce plano.
Na sua pele, viço do mais belo tecido,
seda suave, frescor jamais sentido.

Em teu sorriso, eu vejo a vastidão,
da promessa de uma nova paixão,
desperta sentimento antes relegado,
aquele que desolado, havia abandonado.

Em teu corpo, contemplo a minha metade,
aquela que acalentarei por toda eternidade.
Nos seus olhos, me perco e me acho,
calmaria plena, tal qual um doce riacho.

Em teu coração, encontro o real amor,
a que me entrego, sem qualquer temor,
aquele que inebriado, apaixonado e sem jeito,
afago, quando repousa em meu peito.



(imagem-google)
Marcus Hemerly
Enviado por Marcus Hemerly em 12/09/2017
Reeditado em 18/09/2017
Código do texto: T6112271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.