PELOS ARES DA ILUSÃO

Aquela viagem que um dia

Nos embalou na alegria

Pelos ares da ilusão

Ainda não saiu da lembrança

Aquele espírito de criança

E o amor que vem do coração

É uma saudade que dá

Quando do lado de lá

Coisas que a gente imagina

Alem do mar e alem dos céus

Agora retirem os seus chapéus

Para essa linda menina

Que esteve sempre ao meu lado

Eu um cara apaixonado

Amante amado da flor

Tratando a bela com zelos

E passando a mão em seus cabelos

Um beijo e um afago de amor!

Escrito as 17:48 hrs., de 12/09/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/09/2017
Código do texto: T6112245
Classificação de conteúdo: seguro