DIANTE DO SEU OLHAR

Diante da mira do seu olhar,

sou um pássaro sem asas pra voar.

Dos seus olhos certeiros

Um disparo acerta-me por inteiro,

pois, me faltando as asas,

tenho que me sujeitar às brasas

que do seu olhar me são lançadas.

Como fugir de suas ciladas?

Se você me deixa engaiolado

nas lembranças do passado.

Tento fugir, voar de você,

que quer me prender.

Mas, se escapo do alçapão,

vou cair diretamente na sua mão.

E mesmo eu não querendo,

vejo todo este amor revivendo,

pois, diante do seu olhar,

não consigo mais voar,

a não ser em sua direção,

vestindo-me da ilusão

de um dia pode acreditar

que você quer mesmo voltar

para começar nova vida

e não ser mais uma fingida.

Nova Serrana (MG), 14 de agosto de 1984.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 12/09/2017
Código do texto: T6112216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.