ILUSÃO DO AMOR
Caminhando pelo campo florido
sentindo o perfume das flores
enxergando o horizontre colorido
pensando na falta de amores.
Pensamento absorto e perdido
olhando sem enxergar
coração ferido
pelo sonho iludido...
O sonho de um amor perfeito
de um relacionamento ideal
ao invés do sonho desfeito
de uma vida irracional.
Sonhar com essa ilusão
suportando toda a dor
de não ter no coração
a sensação do amor.