Cotidiano
Sete da manhã o relógio desperta
o coração aperta , acordo sozinho
faço o meu café e tomo apressado
vou fazendo planos pelo meu caminho
pego a mesma rota pra ir pro trabalho
o mesmo mendigo me pede um trocado
na loja da esquina alguém me acena
sempre a mesma cena , fico entediado
chego no trabalho , vejo as mesmas caras
pego o jornal e leio as novidades
sento em minha mesa ,abro a minha agenda
o meu peito dói , eu acho que é saudade
não me acostumei com essa nova vida
sinto um vazio dentro do meu peito
meu cotidiano não é mais o mesmo
e eu já nem consigo mais dormir direito
eu queria mesmo era estar sonhando
queria acordar desse meu pesadelo
o meu coração continua te amando
no meu corpo ainda sinto o teu cheiro
pois eu quero ter de volta o amor da gente
acordar bem cedo e ver o teu sorriso
me enroscar em ti feito uma serpente
nesse nosso quarto que é o paraíso