Amor em tempos modernos
O que olhos e boca calam,
gestos transbordam...
"Abre, estou aqui!"
Rabiscado em um guardanapo,
na mesa do café da manhã
"vou trabalhar pensando em ti".
Aquela voz desafinada,
cantando a música do primeiro beijo,
por áudio, no whatsapp.
Aquele storie vermelho-paixão...
"quero te ter no fim do dia".
Atitudes que fazem as palavras
ganhar (ou perder) o sentido.
Gestos incontestáveis
de amor sem fim.