Monaliza
Teu rosto sorri,
Enigmaticamente,
Como se falasse,
De alegrias sem fim,
De promessas...
Dessas fáceis,
Realizáveis,
Que nos fazem,
Gargalhar de faltar o ar,
Com a vida por um fio,
Mergulho fundo,
Na piscina cálida,
Dos seus olhos,
Que oferecem sonhos,
De amor eterno,
Já não sou senhor,
Dos sentimentos...
Minha Monaliza
Me tirou do chão,
E levou meu coração..