Quando dizer adeus não dói

De nuvem em nuvem

Vai por aí meu pensamento,

Não sei ele te alcança,

Que nos ajude o vento.

Este olhar que trago agora

É calmo, sereno e de despedida

Mas a alegria que me deste,

Essa, levarei por toda vida.

Aprendi rápido a sobreviver

Sem o coração no peito,

Dei-te a chave, você me abriu

E levou-o, tacitamente eu aceito.

Este tempo dividido não é a nossa hora.

Uma canção ou fim de tarde,

Trará meu coração de volta.

E o sol brilhará de novo, aqui dentro ou lá fora.

Renata Vasconcelos