Ventos e estações

Nosso tempo é sem tempo

Momentos... fortes ventos

De amor quase tempestade

Unindo nossas metades

Metafóricas figuras

Feitas de sonho e loucura

De êxtase, vinho e champanhe

Corpos, sexo e posições

Não se acanhe, me apanhe

Me arranhe, me ganhe!

Vivemos dessas lições

Amores, ventos e estações

<3