Solidão em histórias de amor
– Tens medo de me amar?
– Tenho.
– Por eu ser preto?
– Isso não importa.
– Tens medo do que as pessoas vão falar.
– Sei justificar minhas paixões.
– É porquê, então?
– Tenho medo da solidão.
– Solidão? És solitária?
– Já fui. Todas as vezes que amei sozinha.