" O SOL DO MEU OLHAR "


Era tardinha
Cá dentro do meu olhar, tu entrastes
Com a certeza de que serias minha
Enfim, chegastes.

Viestes
Cadenciando cada passo
Com a sutileza que te reveste
Me prendeste no grande laço.

Mexera comigo
O adormecido acordastes
Sendo o amor pra ser vivido
O sol do meu olhar iluminastes.


 
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 12/09/2017
Código do texto: T6111969
Classificação de conteúdo: seguro