Te amarei para sempre.
Quando sinto seu coração se afastar, oro pra Deus não deixar
Meu espaço com seus abraços são o motivo de meu viver
Pois minha vida é contigo, aqui neste lugar
Seu sorriso é meu guia, minha estrada onde estiver
Seu olhos de um doce olhar que me diz o que fazer
Seja perto ou distante
É somente você que me faz ter prazer
Nesta vida aprendi que somente você é relevante
Não se sintas só ,pois contigo sempre estarei
Seja você aqui presente ou não , nunca te abandonarei
Meu coração esta atado ao seu, isto virou lei
O meu desejo é que para sempre ao seu lado é onde amanhecerei.
Passe o tempo que passar, nossas almas estão ligadas
Amor além da conta, para sempre estou disposta
A te amar como todo meu ser, para isto nossas vidas foram legadas
Amar-te para sempre é a resposta.