te amo

nunca ninguém me disse eu te amo

porém não posso simplesmente dizer

o motivo agradável dos seus beijos

para encher o mundo de alegria

que sentido das palavras no seu ouvido

delírios que vem com o seu suor do rosto

pela primeira vez, a alegria de voar

sentir a beleza do seu corpo sobre o meu

quando uma borboleta se liberta de seu casulo

desperta um desejo de amar a natureza

nas noites que gritavam sem parar

mas o tempo me pareceu paralisado

nas curtas mentiras do acaso

alegria do outro, tristeza minha

estava passeando pela cidade

nas ruas com suas lojas coloridas

o barbeiro cortando o cabelo da mocinha

o engraxate lustrando o sapato do velhinho

pamonha saborosa fiquei ali parado

pensando no meu amor assombroso

tive uma visão acreditem !

vi minha amada voando sobre as árvores

como uma linda borboleta colorida