UM BEIJO EM CADA FLOR

Agora então na poesia

Uma mistura de utopia

Mas também com realidade

Revendo bem os ares

E reverenciando os mares

Bem no topo da liberdade

E foi assim que nasceu a vida

Que as vezes se mostra colorida

E outras vezes tão amargas

Plantando flores pelos jardins

Rosas, orquídeas e jasmins

Que nos evitam horas amargas

Percorro campos e florestas

Admirando lindas serestas

Das vidas miúdas da natureza

Um beijo meu em cada flor

E uma vida de beijos ao meu amor

Isso é que se chama nobreza!

Escrito as 10:51 hrs., de 12/09/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/09/2017
Código do texto: T6111905
Classificação de conteúdo: seguro