Aurora de um novo dia
O amor e como a aurora
De um nasce de um novo dia
De sol radiante
Fortalece os sentimentos
É li beira os pesamentos
Para flui nos envolvimentos
De tambuis e preconceitos sexual
Proibido nos meios sentimental
Dos casais tradicional