Desencontros

Estavam partidos,

Desatados.

Estavam quebrados,

Transtornados.

Haviam em dois se transformado

Mudado.

Sentiam falta do que ficou,

Do que eram

Do que nunca deixou o Mundo das Ideias

Tudo que nunca realizaram,

Epopeias.

Tentavam achar significados

Em linhas paralelas

Que nunca se cruzavam

Nada contornava o vazio

Nada apagava as sequelas.

Buscaram alivio em bares,

Morreram afogados.

Buscaram alivio em cigarros,

Morreram sufocados.

Buscaram alivio em outros corpos,

Morreram desencontrados.

Nymeria
Enviado por Nymeria em 12/09/2017
Código do texto: T6111819
Classificação de conteúdo: seguro