IMAGINA

Cria comigo

Neste breve momento

O sonho que sonhamos sonhar

E concebe

A mera casualidade

De que podendo

Tu e eu

Ser eu e tu

Sentíssemos saudade

Da saudade a saudar.

Presume

Por um segundo

Que a ausência tua

Ou a falta minha

Em qualquer parte

Do nosso mundo

Possa nostalgia criar

E nos leve a levitar

Sobre as nuvens do céu

Sobre as margens do mar.

Imagina

Que nesse azul de mar e céu

Está de mim

O meu amar

E de ti

O amar que sublimas

Porque sabemos

Que em todos os versos e rimas

Em tudo o que o poema versa

Todo o meu é teu

E vice-versa.

Jacinto Estrela
Enviado por Jacinto Estrela em 12/09/2017
Reeditado em 13/09/2017
Código do texto: T6111800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.