POR VOCÊ...ESPERO...
Todos os dias
Por você... Espero
Imagino...
Como seria teu carinho
Chegando de mansinho
Abraçando-me com jeitinho
Ah!
Como queria...
Você bem pertinho
Nem que fosse
Só um pouquinho
Imagino...
Mil fantasias
Tê-lo em meus braços
Se perdendo em meus abraços
Sonho...
Como seria...
Se eu fosse sua
Por apenas um dia
Ah!
Seria o dia mais feliz!