Estrela cintilante.
Estrelas que no firmamento cintilam,
Estrelas sem pudor e sem medo,
Estrelas sem pecado e nem culpa,
Estrelas andarilhas e belas.
Estrelas de mil encantos,
Estrelas perdidas e errantes,
Estrelas de um passado presente,
Estrelas de certo anjo ledo.
Estrelas que revelam desespero,
Estrelas que revelam segredos,
Estrelas que revelam quem realmente sou.
Estrelas entrelaçadas em versos,
Estrelas infinitamente distantes,
Estrelas confidentes desse louco amor.